Privacy Policy

Informativa Policy

Officine Panerai

Informativa Policy

Ultimo aggiornamento: Marzo 2018

Informazioni su Officine Panerai e sulla presente Informativa Policy

Officine Panerai, branch of Richemont International SA, ha sede legale in Place Longemalle 1, 1204 Geneve, Switzerland. Nella presente Informativa Privacy, useremo il termine Officine Panerai (e “noi”, “ci” e “nostro/a”) per indicare la capogruppo di Officine Panerai, branch of Richemont International SA presso la sede legale sopra citata, le nostre affiliate e le nostre boutique.

Vi preghiamo di dedicare qualche momento alla lettura della seguente informativa che spiega come raccogliamo, usiamo, divulghiamo e trasferiamo i dati personali che ci fornite attraverso i nostri siti internet, le applicazioni mobili e altre piattaforme digitali (congiuntamente le “Piattaforme”), quando visitate una boutique Officine Panerai, contattate telefonicamente l'assistenza Officine Panerai o interagite con noi attraverso le piattaforme dei social media. Inoltre, la presente informativa spiega come raccogliamo i dati attraverso l'uso dei cookie e le relative tecnologie quando usate le nostre Piattaforme.

Quando offriamo i nostri prodotti in vendita online o telefonicamente attraverso il Centro Relazioni con Cliente di Officine Panerai, dovrete leggere le Condizioni di Vendita rilevanti, che disciplinano i termini e le condizioni applicabili agli acquisti effettuati secondo queste modalità.

Rappresentante ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali

Per le finalità di cui al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali nell’Unione Europea, abbiamo nominato il seguente soggetto come nostro legale rappresentante:

Data Protection & Privacy Team

RLG EUROPE B.V.

Herengracht 436

1017BZ Amsterdam

Paesi Bassi

Aggiornamenti alla presente Informativa Privacy

Occasionalmente, potremmo modificare la presente Informativa Privacy. Quando lo faremo, pubblicheremo le modifiche su questa Piattaforma.

Le informazioni che ci fornite e come le utilizziamo

Da voi raccogliamo le informazioni, secondo quanto indicato di seguito:

  • Per accedere a determinate aree della nostra Piattaforma, dovrete registrarvi. Durante il processo di registrazione, vi sarà chiesto di fornire i vostri dati personali (incluso il vostro nome e indirizzo, la data di nascita, l'indirizzo email e il numero di telefono). Inserendo i vostri dettagli nei campi richiesti, consentite a Officine Panerai di fornirvi i servizi che indicherete;

  • Quando acquistate prodotti online o per telefono, raccogliamo informazioni quali i dettagli del vostro acquisto e le informazioni di pagamento di riferimento. Inoltre, raccoglieremo i vostri dati personali anche in occasione di scambi di corrispondenza tra voi e noi (ad esempio, se ci sottoponete una richiesta relativa a uno dei nostri prodotti o servizi, quando fornite i vostri dettagli in occasione di una visita presso una boutique Officine Panerai o contattate telefonicamente l'assistenza Officine Panerai). Tenete presente che le telefonate saranno occasionalmente registrate per fini di sicurezza, formazione e sviluppo;

  • Se decidete di interagire con Officine Panerai attraverso una piattaforma social media o altri servizi di terzi, raccoglieremo le informazioni che ci fornite attraverso la piattaforma in questione;

  • Inoltre, raccogliamo determinate informazioni sui visitatori della nostra Piattaforma in modo automatico, come descritto nella sezione che segue “Cookie e altre informazioni che raccogliamo in modo automatico”;

  • Raccogliamo informazioni sulla vostra posizione nella misura in cui forniamo i servizi di localizzazione descritti nella sezione che segue "Servizi di Localizzazione".

Utilizzeremo le informazioni che abbiamo raccolto da voi per:

  • Gestire ed evadere ordini di acquisto e riparazione, facilitare la spedizione, e fornire assistenza post-vendita;

  • Gestire i nostri registri e scritture contabili;

  • Gestire le vostre domande e richieste;

  • Inviare comunicazioni relative al servizio, incluse comunicazioni e messaggi amministrativi come la conferma dell'ordine;

  • Identificare i prodotti e i servizi che riteniamo potrebbero essere di vostro interesse in base alle informazioni che vi riguardano, come ad esempio la cronologia dei vostri acquisti e delle vostre precedenti interazioni con noi;

  • Inviare comunicazioni commerciali (incluse e-mail e comunicazioni pubbliche sui social media) relative a noi e ad altri partner terzi che riteniamo possano essere di vostro interesse, nel caso in cui siamo legittimati a farlo (si prega di consultare la sezione che segue "Le Vostre scelte” per ulteriori informazioni su come controllare questi aggiornamenti);

  • Condurre ricerche di mercato al fine di poter migliorare continuamente i servizi che forniamo ai nostri clienti;

  • Eseguire controlli sul credito, prevenire frodi e altre attività vietate o illegali come parte dei nostri sforzi per mantenere la sicurezza della nostra Piattaforma e dei nostri servizi;

  • Capire in che modo viene usata la nostra Piattaforma e di conseguenza poter migliorare continuamente la nostra Piattaforma e i servizi e altre offerte.

Nel caso in cui abbiate acconsentito a un particolare utilizzo dei vostri dati, noi li trattiamo sulla base del vostro consenso. È possibile revocare tale consenso in qualsiasi momento (ad esempio, per consentirci di inviare comunicazioni di marketing) contattandoci (vedere la sezione che segue "Contattateci"). Trattiamo inoltre le vostre informazioni nella misura in cui ciò sia necessario per l'adempimento di un contratto con voi o nella misura in cui sia necessario per i nostri legittimi interessi ad operare, proteggere e migliorare la nostra attività.

Cookie e altre informazioni che raccogliamo in modo automatico

Come per la maggior parte delle piattaforme, Officine Panerai registra gli indirizzi IP e usa cookie e tecnologie simili che ci consentono di riconoscervi e personalizzare la vostra esperienza, oltre a fornirci le informazioni relative al modo in cui i visitatori accedono alla nostra Piattaforma. Di seguito potete sapere di più su come utilizziamo i cookie e le tecnologie.

Cos’è un cookie?

I cookie sono file di testo contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricati sul vostro computer o dispositivo mobile quando visitate un sito web o un'applicazione mobile. Essi vengono utilizzati per riconoscere il vostro computer quando navigate tra le pagine di un sito internet o quando tornate a visitare un sito internet o un'applicazione mobile che avete visitato precedentemente. I cookie sono molto usati al fine di far funzionare le piattaforme, o farle funzionare in modo più efficiente, oltre che fornire informazioni ai proprietari della piattaforma.

Noi usiamo i cookie per migliorare l'esperienza online dei nostri visitatori (ad esempio, ricordando la vostra lingua e/o le preferenze relative ai prodotti) e per comprendere meglio come la nostra Piattaforma è utilizzata. Ad esempio, i cookie possono dirci se avete visitato la Piattaforma in precedenza o se siete un nuovo visitatore. Inoltre, possono contribuire ad assicurare che le pubblicità visualizzate online siano più attinenti ai vostri interessi.

Esistono due ampie categorie di cookie:

  • Cookie proprietari, inviati direttamente da Officine Panerai al vostro computer o dispositivo mobile. Sono utilizzati da Officine Panerai soltanto per riconoscere il vostro computer o dispositivo mobile quando accede nuovamente alla nostra Piattaforma.

  • Cookie di terzi, che sono inviati da un terzo fornitore di servizi alla nostra Piattaforma e possono essere usati dal fornitore di servizi per riconoscere il vostro computer o dispositivo mobile quando accedono ad altre piattaforme. I cookie di terzi si usano solitamente per l’esame degli analitycs delle piattaforme o a fini pubblicitari.

I cookie possono restare sul vostro computer o dispositivo mobile per periodi di tempo variabili. Officine Panerai usa sia 'cookie di sessione' sia 'cookie permanenti'. I cookie di sessione compaiono esclusivamente quando il browser è aperto e si cancellano automaticamente alla chiusura del browser. I cookie permanenti sopravvivono anche dopo la chiusura del browser e possono essere usati per riconoscere il vostro computer o dispositivo mobile quando aprite nuovamente il browser e navigate in Internet.

Quali cookie usa Officine Panerai?

La Piattaforma invia soltanto i seguenti tipi di cookie al vostro computer o dispositivo mobile:

Tipo di cookie

Scopo

Cookie necessari per finalità essenziali

Questi cookie sono essenziali per fornirvi i servizi disponibili attraverso questa Piattaforma e usare alcune delle sue funzioni, come ad esempio l'accesso ad aree sicure. Senza questi cookie, non sarebbe possibile fornirvi i servizi che avete richiesto, ad esempio le pagine sulle transazioni e gli account di login sicuri.

Cookie di funzione

Questi cookie servono a svariati fini correlati a presentazione, attività e funzione di questa Piattaforma. Tuttavia, il loro scopo complessivo è quello di fornire ai visitatori una migliore esperienza e fruizione di questa Piattaforma.

Ad esempio, alcuni di questi cookie consentono ai visitatori di specificare le preferenze relative a lingua, prodotto o altre preferenze della piattaforma.

Cookie di performance

Questi cookie si usano per raccogliere informazioni su come i visitatori usano la nostra Piattaforma.

Le informazioni raccolte non individuano alcun singolo visitatore e sono aggregate. Esse includono il numero di visitatori della nostra Piattaforma, le piattaforme attraverso cui sono arrivati alla nostra Piattaforma e le pagine che hanno visitato sulla nostra Piattaforma.

Usiamo queste informazioni per contribuire a un miglior funzionamento della nostra Piattaforma, per raccogliere informazioni demografiche ampie e monitorare il livello di attività sulla nostra Piattaforma.

Cookie pubblicitari

Quando visitate la nostra Piattaforma o fate clic sulle pubblicità o sulle aree promozionali sulla Piattaforma, questi cookie vengono utilizzati per offrire annunci pubblicitari maggiormente attinenti ai vostri interessi. Essi vengono utilizzati anche per limitare il numero di volte in cui viene visualizzata una pubblicità, oltre che per contribuire a valutare l'efficacia della pubblicità o promozione.

Solitamente, questi cookie sono collocati da network pubblicitari con il nostro permesso. Essi ricordano che avete visitato una piattaforma e queste informazioni sono condivise con altre organizzazioni come ad esempio gli inserzionisti.

Cookie Social

Questi cookie consentono agli utenti di condividere pagine e contenuti attraverso piattaforme social di terzi e altre piattaforme. Le società che inviano questi cookie possono inoltre utilizzare le vostre informazioni per inviare pubblicità mirata su altre piattaforme.

Per maggiori e più dettagliate informazioni sui cookie utilizzati su questa Piattaforma e sui terzi che li inviano, vistate il nostro strumento di consenso ai cookie. Potete usare il seguente strumento di consenso ai cookie per controllare le vostre preferenze relative ai cookie.

Come controllare o cancellare i cookie

Utilizziamo i cookie non essenziali sulla base del vostro consenso. Avete il diritto di revocare tale consenso e rifiutare l'uso dei cookie in qualsiasi momento e di seguito descriviamo come potete esercitare questi diritti. Tuttavia, si prega di tener presente che se scegliete di non prestare il consenso ai cookie potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni della nostra Piattaforma.

Potete impostare le vostre preferenze relative ai cookie usando il nostro strumento di consenso ai cookie o cambiando le impostazioni del vostro browser così che i cookie provenienti da questa Piattaforma non possano essere installati nel vostro computer o dispositivo mobile. A tal fine, seguite le istruzioni fornite dal vostro browser (solitamente, si trovano nella funzione “Guida”, “Strumenti” o “Modifica”).

Per ulteriori informazioni sui cookie, incluso come vedere quali cookie siano stati installati sul vostro computer o dispositivo mobile e come gestirli e cancellarli, visitate la pagina www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu.

Indirizzi IP

Raccogliamo informazioni sul vostro computer o dispositivo mobile, incluso ove disponibile l'indirizzo IP, il sistema operativo, i momenti di accesso e il tipo di browser. Utilizziamo tali informazioni per comprendere meglio come i visitatori usino la nostra Piattaforma e a scopi di reportistica interna. Anonimizzeremo queste informazioni e le condivideremo con inserzionisti, sponsor o altri partner.

Informazioni sulla pubblicità

Le Piattaforme si avvalgono di terzi, come ad esempio network di inserzionisti e ad exchange, per mostrarvi annunci pubblicitari su piattaforme di terzi dopo che avete lasciato le nostre Piattaforme, e noi utilizziamo dati analytics di terzi e di altri fornitori di servizi per valutare e procurare a noi e/o a terzi le informazioni sull'uso delle Piattaforme e sulla visualizzazione di annunci pubblicitari e dei nostri contenuti. I network di inserzionisti sono terzi che mostrano pubblicità, che possono essere basate sulle vostre visite alle Piattaforme e su altre app e siti che avete visitato. L'invio di pubblicità di terzi i ci consente di personalizzare le pubblicità per voi in base ai prodotti e ai servizi che potrebbero interessarvi.

Le tecnologie di tracciamento di terzi non sono controllate da noi, anche se sono associate alle nostre Piattaforme o alle nostre pubblicità. Le dichiarazioni relative alle nostre prassi non si applicano ai metodi di raccolta delle informazioni usati da questi terzi e da altri o all'uso delle informazioni raccolte dai predetti terzi. Occorre consultare i termini di servizio, l’informativa sulla privacy, i permessi, gli avvisi e le scelte dei terzi per quanto concerne le loro prassi di raccolta, memorizzazione e condivisione. Noi non prestiamo alcuna garanzia in relazione alle politiche o alle prassi di inserzionisti terzi o di reti o scambi pubblicitari o altri terzi.

Per quanto riguarda la ricezione degli annunci pubblicitari, avete diritto di scelta. Potete esercitare il diritto di opt-out in relazione alla ricezione di determinati tipi di pubblicità comportamentali visitando i siti web dei terzi indicati nella sezione, che precede, “Come controllare o cancellare i cookie”. Noi non siamo responsabili dell'efficacia di, o conformità con, alcuna scelta di opt-out da parte dei terzi.

Servizi di localizzazione

Alcuni dei servizi che forniamo sono in grado di utilizzare le informazioni sulla vostra posizione. Per questi servizi, che sono generalmente disponibili su dispositivi mobili o applicazioni, viene fornita l'opportunità di prestare il proprio consenso all'uso dei servizi di localizzazione, che, ad esempio, trattano le informazioni derivanti da GPS, sensori, beacon o punti di accesso Wi-Fi per consentirvi di beneficiare di un servizio più personalizzato. Il vostro dispositivo disporrà di impostazioni che vi consentono di disattivare questi servizi qualora non desideriate più utilizzarli.

Condivisione delle vostre informazioni

Noi non condividiamo i vostri dati personali con terzi o società non affiliate, ad eccezione dei seguenti casi:

  • Riveleremo i vostri dati personali a fornitori terzi allo scopo di fornire servizi di pagamento online e di altro tipo, gestire controlli del credito e a prevenzione delle frodi, e qualsiasi altro servizio richiesto per consentirci di utilizzare i vostri dati per gli scopi specificati nella sezione intitolata “Le informazioni che ci fornite e come le utilizziamo”;

  • Riveleremo i vostri dati personali a forze dell’ordine, tribunali, autorità amministrative e governative o altri terzi, nel caso in cui laddove lo ritenessimo necessario per adempiere ad un obbligo di legge o regolamentare, o altrimenti per tutelare i nostri diritti o quelli di terzi;

  • Riveleremo i vostri dati personali a qualsiasi terzo che acquisti o a cui noi cederemo tutti o sostanzialmente tutti i nostri beni e attività commerciali. Nel caso in cui avvenga tale cessione o trasferimento, adotteremo ogni ragionevole sforzo al fine di assicurare che l’acquirente a cui trasferiremo i vostri dati personali li usi in modo coerente con la presente Informativa Privacy.

Trasferimenti internazionali

Abbiamo adottato clausole contrattuali standard per garantire che vengano poste in essere adeguate tutele per proteggere le vostre informazioni quando sono trasferite alle nostre società affiliate e alle boutique in territori al di fuori dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera. Quando condividiamo le vostre informazioni con un terzo fornitore di servizi al di fuori dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera (come specificato nella sezione intitolata “Condivisione delle vostre informazioni”), obblighiamo contrattualmente il terzo fornitore di servizi ad adottare adeguate misure per proteggere le vostre informazioni.

Tutela delle vostre informazioni

Desideriamo che usiate la nostra Piattaforma con fiducia e ci impegniamo nella tutela dei dati personali che raccogliamo. Limitiamo l'accesso ai vostri dati personali a dipendenti che necessitino ragionevolmente di accedervi, al fine di fornirvi prodotti o servizi o di svolgere il loro lavoro. Disponiamo di adeguate misure di sicurezza tecniche, fisiche, organizzative, elettroniche e di processo atte a proteggere i dati personali che ci fornite contro il trattamento non autorizzato o illecito e contro perdite, danni o distruzioni accidentali. Tuttavia, laddove vi chiediamo di scegliere una password per accedere ad alcune parti della nostra Piattaforma, voi siete responsabili per scegliere una password sicura e per mantenerla segreta. Dovreste scegliere una password che non utilizzate in nessun altro sito e non dovreste condividerla con nessun altro.

Conservazione delle vostre informazioni

Conserviamo le vostre informazioni solo per il tempo necessario per i nostri scopi e, in particolare, per tutelarci in caso di azioni legali (ad esempio, le informazioni relative a un contratto con voi saranno conservate per tutta la durata del contratto e per i dieci anni successivi). Decorso tale termine, saranno cancellate o in alcuni casi rese anonime. Nel caso in cui abbiamo richiesto il vostro consenso per trattare le vostre informazioni personali e non abbiamo altre ragioni legali per continuare con tale trattamento, se successivamente revocherete il vostro consenso elimineremo le vostre informazioni personali.

Se ci chiederete di non inviarvi più comunicazioni di marketing diretto, conserveremo una registrazione della vostra richiesta e i vostri dati di contatto per garantire che la vostra richiesta sia rispettata.

Le vostre scelte

Avete il diritto di chiedere l'accesso a qualsiasi informazione personale su di voi che conserviamo nei nostri archivi, la correzione di eventuali inesattezze e l’aggiornamento di qualsiasi informazione non aggiornata. In alcune circostanze, avete il diritto di chiedere la cancellazione delle vostre informazioni personali o una restrizione del loro utilizzo.

In alcuni casi, avete il diritto opporvi al trattamento delle vostre informazioni personali da parte nostra. In particolare, potete chiederci di interrompere l'invio delle comunicazioni di marketing diretto in qualsiasi momento (tuttavia tenete presente che potremmo continuare a inviarvi comunicazioni relative al servizio - vale a dire, non di marketing - quali gli aggiornamenti via e-mail sullo stato dell'ordine). Se desiderate esercitare uno di questi diritti, vi preghiamo di scriverci all'indirizzo sotto indicato.

Potete annullare la vostra iscrizione alla ricezione delle comunicazioni marketing via email in qualsiasi momento, inviando una email all'indirizzo sotto indicato nella sezione “Contattateci” o facendo clic sul link “annulla l’iscrizione” contenuto in tutte le email di marketing di Officine Panerai.

Se avete dubbi su come utilizziamo le vostre informazioni, per prima cosa vi preghiamo di contattarci ai recapiti indicati sotto e faremo del nostro meglio per risolvere quanto sottopostoci. Dopo aver esaminato quanto indicatoci, vi risponderemo per iscritto entro un termine ragionevole illustrando la nostra proposta di azione correttiva. Se pensate che noi abbiamo trattato le vostre informazioni personali in modo illecito o che violi i vostri diritti, avete anche il diritto di sporgere denuncia presso l'Autorità Garante sulla Protezione dei Dati Europea stabilita nel luogo della vostra residenza o del vostro lavoro, o del luogo in cui il trattamento è avvenuto.

Contattateci

Se desiderate sottoporci qualsiasi domanda o commento in merito alla presente Informativa Privacy, o su questioni relative alla privacy in generale, siete pregati di contattarci all’indirizzo indicato di seguito. Potete inoltre utilizzare questo indirizzo qualora desideriate richiedere l’accesso alle vostre informazioni personali che noi conserviamo o annullare l’iscrizione per ricevere comunicazioni di marketing via email.

Se desiderate sottoporci qualsiasi domanda in merito alla presente Informativa Privacy o sulle modalità di trattamento delle vostre informazioni possono, siete pregati di contattarci a:

 

Officine Panerai Marketing E Communicazione, Data Protection Officer, Casella Postale 17030, Viale Monza, 259 - 20126 Milan, Italy, Email: dataprotection(at)panerai.com 

 

PRIVACY STATEMENT FOR OTHER COUNTRIES:

 

Privacy Policy Malaysia

 

About Panerai and this Privacy Policy

Officine Officine Panerai Marketing e Comunicazione SRL is a branch of Richemont International SA and has its registered offices at Viale Monza, 259 – 20126 Milan, ITALY. This Privacy Policy is formulated in accordance with the provisions of the Personal Data Protection Act 2010 (‘PDPA’). In this Privacy Policy, we use the term Officine Panerai (and "we", "us" and "our") to refer to the head office of Panerai at the registered address above, the companies in the Officine Panerai and our boutiques. The use of the terms ‘Personal Data’, ‘Processing’, ‘Commercial transaction’ shall have the meaning as ascribed to it in the PDPA.

Please take a moment to read the following policy which explains how we collect, use, disclose and transfer the personal data that you provide to us on our websites or mobile applications (together the “Platforms”), when you visit a Officine Panerai boutique or contact the Officine Panerai Concierge by telephone. It also explains how we collect information through the use of cookies and related technologies when you use our Platforms as well your rights and our obligations in relation to your personal data in accordance with prevailing local laws.

You can find out more about Officine Panerai and the Terms of Use for using our Platform here: http://www.panerai.com/en/terms-of-use

This Privacy Policy was last updated in March 2014. We may make changes from time to time so please check back regularly to keep informed of updates.

Information you provide to us and how we use it

To access certain areas of our Platform, you will need to register with us. During the registration process you will be asked to submit personal data about yourself (including your name, shipping and billing addresses, date of birth, e-mail address, telephone number and payment details and any other personally identifiable information provided by you). By entering your details in the fields requested, you enable Officine Panerai to provide you with the services you select.

In addition, we may also collect personal data from you when you correspond with us (for example, when you send us e-mail communications or send us letters), when you provide your details when you visit a Officine Paneraiboutique or contact the Officine Panerai Concierge by telephone. Please note that calls to the Officine Panerai Concierge may be recorded for security and training and development purposes Should you choose to not provide us with the requested personal data Officine Panerai may be unable to process your personal data for the purposes listed below and consequently we may be unable to engage in any commercial transactions with you, contract with you or to provide you with the services that you select or request.

We also collect certain information automatically about visitors to our Platform, described in the section headed "Cookies and other information that we automatically collect", below.

We will use the information we collect from you to:

  • manage and fulfil purchase and repair orders and to provide after service care;

  • deal with your enquiries and requests;

  • send service related communications, including announcements and administrative messages such as order confirmation;

  • announce new products and events relating to us in accordance with your communications preferences (please see the ''Editing or deleting your personal data” section below for further information about how you can control these updates);

  • conduct market research so that we can continuously improve the services we provide to our customers;

  • prevent fraud and other prohibited or illegal activities;

  • understand how our Platform is used so that we can continuously improve our Platform and offerings; and

  • enforce our legal rights.

Cookies and other information that we automatically collect

Like most Platforms, Officine Panerai logs IP addresses and uses cookies and similar technologies that allow us to recognise you and to customise your experience, and provide us with information about the way our Platform visitors access our Platform. You can find out more about how we use cookies and related technologies below.

What is a cookie?

Cookies are text files containing small amounts of information which are downloaded to your computer or mobile device when you visit a website or mobile application and are used to recognise your computer when it returns to a website or mobile application it has visited previously. Cookies are widely used in order to make platforms work, or to work more efficiently, as well as to provide information to the owners of the platform.

We use cookies to enhance the online experience of our visitors (for example, by remembering your language preferences) and to better understand how our Platform is used. Cookies may tell us, for example, whether you have visited our Platform before or whether you are a new visitor. They can also help to ensure that adverts you see online are more relevant to you and your interests.

There are two broad categories of cookies:

  • First party cookies, served directly by Officine Panerai to your computer or mobile device. They are used only by Officine Panerai to recognise your computer or mobile device when it revisits our Platform.

  • Third party cookies, which are served by a service provider on our Platform, and can be used by the service provider to recognise your computer or mobile device when it visits other platforms. Third party cookies are most commonly used for Platform analytics or advertising purposes.

Cookies can remain on your computer or mobile device for different periods of time. Some cookies are 'session cookies', meaning that they exist only while your browser is open. These are deleted automatically once you close your browser. Other cookies are 'permanent cookies', meaning that they survive after your browser is closed. They can be used by us to recognise your computer or mobile device when you open your browser and browse the Internet again.

What cookies does Officine Panerai use?

The Platform serves only the following types of cookies to your computer or mobile device:

Type of Cookie

Purpose

Cookies necessary for essential purposes

These cookies are essential to provide you with services available through this Platform and to use some of its features, such as access to secure areas. Without these cookies, services you have asked for, like transactional pages and secure login accounts, would not be possible.

Functionality Cookies

These cookies serve a variety of purposes related to the presentation, performance and functionality of this Platform. Their overall purpose, however, is to enhance visitors’ experience and enjoyment of this Platform.

For example, some of these cookies enable visitors to specify language or other Platform.

Analytics Cookies

These cookies are used to collect information about how visitors use our Platform.

The information gathered does not identify any individual visitor and is aggregated. It includes the number of visitors to our Platform, the platforms that referred them to our Platform and the pages that they visited on our Platform.

We use this information to help run our Platform more efficiently, to gather broad demographic information and to monitor the level of activity on our Platform.

Advertising Cookies

When you visit our Platform or click on advertisements or promotional areas on the Platform these cookies are used to deliver adverts more relevant to you and your interests. They are also used to limit the number of times you see an advertisement as well as help to evaluate the effectiveness of advertising and promotion.

They are usually placed by advertising networks with our permission. They remember that you have visited a platform and this information is shared with other organisations such as advertisers.

Content sharing and social networking cookies

These cookies enable users to share pages and content through third party social networking and other platforms. The companies that serve these cookies may also use your information to serve targeted advertising on other platforms.

How to control or delete cookies

You have the right to choose whether or not to accept cookies and we have explained how you can exercise this right below. However, please note that if you choose to refuse cookies you may not be able to use the full functionality of our Platform.

You can set your cookie preferences by changing your browser settings so that cookies from this Platform cannot be placed on your computer or mobile device. In order to do this, follow the instructions provided by your browser (usually located within the “Help”, “Tools” or “Edit” facility).

IP addresses

We may collect information about your computer or mobile device, including where available your IP address, operating system, log in times and browser type. We use this information to better understand how visitors use our Platform and for internal reporting purposes. We may anonymise and share this information with advertisers, sponsors or other businesses.

Sharing your information

We do not rent, sell or share your personal data with other people or non-affiliated companies outside the Richemont group except under the following circumstances:

  • to third party providers who provide services on our behalf such as online and other payments, processing credit card transactions and handling credit checks and fraud prevention;

  • we may disclose your personal data to any law enforcement agency, court, regulator, government authority or other third party where we believe this is necessary to comply with a legal or regulatory obligation, or otherwise to protect our rights or the rights of any third party; and

  • we may disclose your personal data to any third party that purchases, or to which we transfer, all or substantially all of our assets and business. Should such a sale or transfer occur, we will use reasonable efforts to try to ensure that the entity to which we transfer your personal data uses it in a manner that is consistent with this Privacy Policy.

International Transfers

Personal data or other information we collect may be transferred to, stored and processed in any country or territory where one or more of our affiliated group companies or third party service providers are located or maintain facilities. While other territories may not have the same standards of data protection as those within your home country, we will continue to protect the personal data we transfer in accordance with this Privacy Policy.

Protecting your information

We want you to feel confident about using our Platform, and we are committed to protecting the personal data we collect. We limit access to your personal data to employees who reasonably need access to it, to provide products or services to you or in order to do their jobs. We have appropriate technical and organisational physical, electronic, and procedural safeguards to protect the personal data that you provide to us against unauthorised or unlawful processing and against accidental loss, misuse, modification, alteration, damage or destruction.

How to edit, delete or access your personal data

You have the right to ask for a copy of any personal data that we hold about you in our records, to correct any inaccuracies, to update any out-of-date information, to limit the processing of your personal data or the information of any persons who may be identifiable from your personal data or withdraw in full or in part your consent that you may have previously given to us for your personal data to be processed by us. You can also ask us not to send you direct marketing communications (however please note that we may continue to send you service related (i.e. non-marketing) communications, such as e-mail updates on your order status). If you wish to exercise any of these rights, or wish to object to our use of your personal data, please write to us at the address listed below.

Updates to this Privacy Policy

From time to time we may update this Privacy Policy. When we do we will publish the changes on this Platform. If you do not agree to these changes, please do not continue to use the Platform. If material changes are made to this Privacy Policy, we will notify you by e-mail or by placing a prominent notice on the Platform.

Your Obligations

All personal data disclosed by you to us shall be deemed to be voluntarily disclosed and you shall be responsible to ensure that the personal data provided to us is accurate, complete, up to date and not misleading. We shall not be held responsible in the event that you provide us with any false, incomplete or misleading information.

Contact us

If you have any questions or comments about this Privacy Policy, or privacy matters generally, please contact us at the address provided below. You can also use this address if you wish to either request a copy of the personal data, to correct any inaccuracies or to update any out-of-date personal data we hold about you.

dataprotection(at)panerai.com

OFFICINE PANERAI MARKETING E COMUNICAZIONE
Data Protection Officer
Casella Postale 17030
Viale Monza, 259 - 20126 Milan
ITALY

 

Dasar Privasi Malaysia

 

Mengenai Panerai dan Dasar Privasi ini

Officine Panerai Marketing e Comunicazione SRL merupakan cawangan Richemont International SA dan mempunyai pejabat berdaftar di Viale Monza, 259 – 20126 Milan, ITALY. Dasar Privasi ini dirumuskan mengikut peruntukan Akta Perlindungan Data Peribadi 2010 (Personal Data Protection Act 2010 - 'PDPA'). Di dalam Dasar Privasi ini, kami menggunakan istilah Officine Panerai (dan "kami") untuk merujuk kepada ibu pejabat Officine Panerai di alamat yang berdaftar di atas, syarikat-syarikat dalam Officine Panerai dan butik-butik kami. www.panerai.com/en/network/boutiques. Penggunaan istilah 'Data Peribadi', 'Pemprosesan', 'Transaksi komersial' hendaklah mempunyai maksud seperti yang ditakrifkan di dalam PDPA.

Sila luangkan sedikit masa untuk membaca dasar berikut yang menerangkan cara kami mengumpul, menggunakan, mendedahkan dan memindahkan data peribadi yang anda berikan kepada kami di tapak web kami atau aplikasi mudah alih (semuanya dikenali sebagai "Platform"), apabila anda melawat butik Officine Panerai atau menghubungi Pekerja Rencam Officine Panerai melalui telefon. Ia juga menjelaskan cara kami mengumpul maklumat melalui penggunaan kuki dan teknologi berkaitan apabila anda menggunakan Platform kami dan juga hak-hak anda dan kewajipan kami berhubung dengan data peribadi anda mengikut undang-undang tempatan yang terpakai.

Anda boleh mengetahui lebih lanjut mengenai Officine Panerai dan Terma Penggunaan kerana menggunakan Platform kami di sini. http://www.panerai.com/en/terms-of-use

Dasar Privasi ini terakhir dikemas kini pada Mac 2014. Kami mungkin membuat perubahan dari semasa ke semasa jadi sila semak semula secara berkala untuk memastikan anda maklum dengan sebarang perubahan.

Maklumat yang anda berikan kepada kami dan cara kami menggunakannya

Untuk mengakses kawasan-kawasan tertentu Platform kami, anda perlu mendaftar dengan kami. Semasa proses pendaftaran anda akan diminta mengemukakan data peribadi mengenai diri anda (termasuk nama anda, alamat penghantaran dan bil, tarikh lahir, alamat e-mel, nombor telefon dan butiran pembayaran dan apa-apa maklumat peribadi lain yang diberikan oleh anda). Dengan memasukkan butir-butir anda di dalam medan yang diminta, anda membolehkan Officine Panerai memberikan perkhidmatan yang anda pilih.

Selain itu, kami juga boleh mengumpul maklumat peribadi daripada anda apabila anda berkomunikasi dengan kami (contohnya apabila anda menghantar e-mel atau surat), apabila anda memberikan butiran diri apabila melawat butik Officine Panerai atau menghubungi Pekerja Rencam Officine Panerai melalui telefon. Sila ambil perhatian bahawa panggilan kepada pekerja rencam Officine Panerai mungkin direkodkan untuk tujuan keselamatan serta latihan dan pembangunan. Sekiranya anda memilih untuk tidak memberikan kami data peribadi yang diminta Officine Panerai mungkin tidak akan dapat memproses data peribadi anda untuk tujuan yang disenaraikan di bawah dan seterusnya kami mungkin tidak akan dapat melibatkan diri dalam apa-apa urus niaga komersial dengan anda, mengikat kontrak dengan anda, atau memberikan anda perkhidmatan yang anda pilih atau minta.

Kami juga mengumpulkan maklumat tertentu secara automatik berkenaan pelawat Platform kami, diterangkan dalam bahagian yang bertajuk "Kuki dan lain-lain maklumat yang kami kumpul secara automatik" di bawah.

Kami akan menggunakan maklumat yang kami kumpul daripada anda untuk:

  • mengurus dan memenuhi pesanan pembelian dan pembaikan dan juga untuk menyediakan penjagaan pasca perkhidmatan;

  • menangani pertanyaan dan permintaan anda;

  • menghantar komunikasi yang berkaitan perkhidmatan, termasuk pengumuman dan mesej pentadbiran seperti pengesahan pesanan;

  • mengumumkan produk dan acara yang berkaitan dengan kami selaras dengan keutamaan komunikasi anda (sila lihat bahagian "Menyunting atau menghapuskan data peribadi anda" di bawah untuk maklumat lanjut mengenai cara mengawal kemas kini ini);

  • menjalankan penyelidikan pasaran agar kami terus dapat meningkatkan perkhidmatan yang kami berikan kepada pelanggan kami;

  • mencegah penipuan dan aktiviti lain yang dilarang atau menyalahi undang-undang;

  • memahami cara Platform kami digunakan agar kami terus dapat menambah baik Platform dan tawaran kami; dan

  • menguatkuasakan hak undang-undang kami.

Kuki dan lain-lain maklumat yang kami kumpul secara automatik

Seperti kebanyakan Platform lain, Officine Panerai akan menyimpan log alamat IP dan menggunakan kuki dan teknologi serupa yang membolehkan kami mengenali diri anda dan menyesuaikan pengalaman anda, dan menyediakan maklumat tentang cara pelawat Platform mengakses Platform kami. Anda boleh mengetahui lebih lanjut cara kami menggunakan kuki dan teknologi berkaitan di bawah.

Apakah kuki?

Kuki ialah fail teks yang mengandungi sejumlah kecil maklumat yang dimuat turun ke komputer anda atau peranti mudah alih apabila anda melawat tapak web atau aplikasi mudah alih dan digunakan untuk mengenali komputer anda apabila ia mengunjungi semula tapak web atau aplikasi mudah alih yang pernah dilawat sebelumnya. Kuki digunakan secara meluas untuk membolehkan platform, atau untuk bekerja dengan lebih cekap, dan untuk memberi maklumat kepada pemilik platform.

Kami menggunakan kuki untuk meningkatkan pengalaman dalam talian pelawat kami (contohnya, untuk mengingati pilihan bahasa anda) dan untuk lebih memahami cara Platform kami digunakan. Kuki boleh memberitahu kami, contohnya, sama ada anda pernah melawat Platform kami sebelum ini atau anda pengunjung baru. Ia juga boleh membantu memastikan iklan yang anda lihat dalam talian lebih berkaitan dengan diri dan minat anda.

Terdapat dua kategori luas untuk kuki:

  • Kuki pihak pertama, dihantar terus oleh Officine Panerai ke komputer atau peranti mudah alih anda. Ia hanya digunakan oleh Officine Panerai untuk mengenali komputer atau peranti mudah alih anda apabila ia melawat semula Platform kami.

  • Kuki pihak ketiga, yang dihantar oleh pembekal perkhidmatan di Platform kami, dan boleh digunakan oleh pembekal perkhidmatan untuk mengenali komputer atau peranti mudah alih anda apabila ia melawat platform lain. Kuki pihak ketiga paling lazim digunakan untuk tujuan analisis Platform atau pengiklanan.

Kuki boleh terus tersimpan di komputer atau peranti mudah alih anda untuk tempoh masa yang berbeza. Sesetengah kuki adalah 'kuki sesi', bermakna ia hanya wujud ketika pelayar anda terbuka. Ia akan dihapuskan secara automatik apabila anda menutup pelayar anda. Kuki lain adalah 'kuki kekal', bermakna ia akan masih ada walaupun setelah pelayar anda ditutup. Ia boleh digunakan oleh kami untuk mengenali komputer atau peranti mudah alih anda apabila anda membuka pelayar dan melayari Internet semula.

Kuki jenis mana yang Officine Panerai gunakan?

Platform kami menghantar hanya kuki jenis-jenis berikut kepada komputer atau peranti mudah alih anda:

Jenis Kuki

Tujuan

Kuki yang perlu untuk tujuan asas

Kuki ini penting untuk memberikan anda perkhidmatan yang disediakan melalui Platform ini dan menggunakan ciri-cirinya yang tertentu, seperti akses ke kawasan terhad. Tanpa kuki ini, perkhidmatan yang anda minta, seperti halaman transaksi dan akaun login selamat, tidak akan dapat disediakan.

Kuki Fungsi

Kuki ini membolehkan pelbagai tujuan yang berkaitan dengan persembahan, prestasi dan fungsi Platform ini. Bagaimanapun, tujuan keseluruhannya ialah untuk meningkatkan pengalaman dan keselesaan pelawat Platform ini.

Contohnya, sesetengah kuki ini membolehkan pelawat menentukan bahasa atau pilihan lain Platform.

Kuki Analitik

Kuki ini digunakan untuk mengumpul maklumat cara pelawat menggunakan Platform kami.

Maklumat yang dikumpulkan tidak mengenal pasti mana-mana pelawat secara individu dan ia diagregatkan. Ia mengandungi jumlah pengunjung ke Platform kami, identiti platform yang menghantar mereka ke Platform kami dan halaman yang mereka lawat di Platform kami.

Kami menggunakan maklumat ini untuk membantu menjalankan Platform kami dengan lebih cekap, untuk mengumpul maklumat demografi yang luas dan untuk memantau tahap aktiviti di Platform kami.

Kuki Iklan

Apabila anda melawat Platform kami atau mengklik kawasan iklan atau promosi di Platform, kuki ini digunakan untuk menyampaikan iklan yang lebih berkenaan dengan diri dan minat anda. Ia juga digunakan untuk mengehadkan bilangan anda melihat sesuatu iklan serta untuk membantu menilai keberkesanan pengiklanan dan promosi.

Ia biasanya diletakkan oleh rangkaian iklan dengan izin kami. Ia akan ingat bahawa anda telah melawat sesuatu platform dan maklumat ini dikongsi dengan organisasi-organisasi lain seperti pengiklan.

Kuki perkongsian kandungan dan rangkaian sosial

Kuki ini membolehkan pengguna berkongsi halaman dan kandungan melalui rangkaian sosial pihak ketiga dan platform lain. Syarikat-syarikat yang menghantar kuki ini juga mungkin menggunakan maklumat anda untuk iklan bersasaran pada platform lain.

Cara mengawal atau menghapuskan kuki

Anda berhak memilih sama ada mahu menerima kuki dan kami telah menerangkan cara anda boleh menggunakan hak ini di bawah. Bagaimanapun, sila ambil perhatian bahawa jika anda memilih untuk menolak kuki anda mungkin tidak akan dapat menggunakan fungsi penuh Platform kami.

Anda boleh menetapkan keutamaan kuki anda dengan menukar tetapan pelayar anda supaya kuki daripada Platform ini tidak boleh diletakkan pada komputer atau peranti mudah alih anda. Untuk melakukan ini, ikut arahan yang diberikan oleh pelayar anda (biasanya terletak di dalam kemudahan "Help", "Tools" atau "Edit").

Alamat IP

Kami mungkin akan mengumpul maklumat mengenai komputer atau peranti mudah alih anda, termasuk alamat IP anda, sistem operasi, masa log masuk dan jenis pelayar, jika ada. Kami menggunakan maklumat ini untuk lebih memahami cara pengunjung menggunakan Platform kami dan untuk kegunaan laporan dalaman. Kami mungkin akan mengawanamakan dan berkongsi maklumat ini dengan pengiklan, penaja atau perniagaan lain.

Berkongsi maklumat anda

Kami tidak akan menyewakan, menjual atau berkongsi data peribadi anda dengan orang lain atau syarikat bukan sekutu yang bukan ahli kumpulan Richemont kecuali dalam keadaan berikut:

  • kepada pembekal pihak ketiga yang menyediakan perkhidmatan bagi pihak kami seperti pembayaran dalam talian dan lain-lain, memproses transaksi kad kredit dan mengendali pemeriksaan kredit dan pencegahan penipuan;

  • kami mungkin akan mendedahkan data peribadi anda kepada mana-mana agensi penguatkuasaan undang-undang, mahkamah, pengawal selia, pihak berkuasa kerajaan atau pihak ketiga lain yang kami percaya adalah perlu untuk mematuhi kewajipan undang-undang atau peraturan, atau untuk melindungi hak-hak kami atau hak mana-mana pihak ketiga; dan

  • kami mungkin akan mendedahkan data peribadi anda kepada mana-mana pihak ketiga yang membeli, atau yang kami pindahkan kepada mereka, semua atau sebahagian besar daripada aset dan perniagaan kami. Sekiranya penjualan atau pemindahan sebegini berlaku, kami akan menggunakan usaha yang munasabah untuk cuba memastikan entiti yang menerima data peribadi anda yang kami pindahkan menggunakannya dengan cara yang konsisten dengan Dasar Privasi ini.

Pindahan Antarabangsa

Data peribadi atau maklumat lain yang kami kumpul boleh dipindahkan, disimpan dan diproses di mana-mana negara atau wilayah yang syarikat-syarikat kumpulan gabungan kami atau pembekal perkhidmatan pihak ketiga berada atau membekalkan kemudahan. Walaupun wilayah lain mungkin tidak mempunyai piawaian perlindungan data yang sama dengan piawaian di negara tempat tinggal anda, kami akan terus melindungi data peribadi yang kami pindahkan selaras dengan Dasar Privasi ini.

Melindungi maklumat anda

Kami mahu anda rasa yakin menggunakan Platform kami, dan kami komited untuk melindungi data peribadi yang kami kumpul. Kami mengehadkan akses data peribadi anda kepada hanya pekerja yang memerlukan akses secara munasabah, untuk menyediakan produk atau perkhidmatan kepada anda atau untuk melaksanakan kerja mereka. Kami mempunyai prosedur teknikal dan organisasi yang sesuai secara fizikal dan elektronik untuk melindungi data peribadi yang anda berikan kepada kami daripada pemprosesan yang tidak dibenarkan atau menyalahi undang-undang dan daripada kehilangan data akibat kemalangan, salah guna, pengubahsuaian, pengubahan, kerosakan atau kemusnahan.

Bagaimana cara mengedit, menghapuskan atau mengakses data peribadi anda

Anda berhak untuk meminta salinan data peribadi yang kami simpan berkenaan anda di dalam rekod kami, untuk membetulkan sebarang ketidaktepatan, untuk mengemas kini sebarang maklumat usang, untuk mengehadkan pemprosesan data peribadi anda atau maklumat sesiapa jua yang boleh dikenal pasti daripada data peribadi anda atau menarik balik sepenuhnya atau sebahagian izin yang anda mungkin pernah berikan kepada kami berkenaan data peribadi anda untuk diproses oleh kami. Anda juga boleh meminta kami agar tidak menghantar komunikasi pemasaran secara terus (walau bagaimanapun, ambil perhatian bahawa kami boleh terus menghantar komunikasi berkaitan perkhidmatan (bukan pemasaran), seperti kemas kini status pesanan anda melalui e-mel). Jika anda ingin menegakkan mana-mana hak ini, atau ingin membantah penggunaan data peribadi anda, sila hantar surat kepada kami di alamat yang disenaraikan di bawah.

Kemas kini kepada Dasar Privasi ini

Kami boleh mengemas kini Dasar Privasi ini dari masa ke masa. Apabila ini berlaku kami akan menyiarkan perubahan di Platform ini. Jika anda tidak bersetuju dengan perubahan ini, sila berhenti menggunakan Platform. Jika perubahan ketara dibuat kepada Dasar Privasi ini, kami akan memberitahu anda melalui e-mel atau dengan meletakkan notis yang jelas di Platform.

Kewajipan Anda

Semua data peribadi yang didedahkan oleh anda kepada kami akan dianggap dinyatakan secara sukarela dan anda bertanggungjawab untuk memastikan data peribadi yang diberikan kepada kami adalah tepat, lengkap, terkini dan tidak mengelirukan. Kami tidak akan bertanggungjawab sekiranya anda memberikan kami maklumat palsu, tidak lengkap atau mengelirukan.

Hubungi kami

Jika anda mempunyai apa-apa soalan atau komen mengenai Dasar Privasi ini, atau perkara-perkara privasi amnya, sila hubungi kami di alamat yang tersedia di bawah. Anda juga boleh menggunakan alamat ini jika anda ingin meminta salinan data peribadi, untuk membetulkan sebarang ketidaktepatan atau untuk mengemas kini data peribadi lama yang kami simpan tentang anda.

dataprotection(at)panerai.com

OFFICINE PANERAI MARKETING E COMUNICAZIONE
Data Protection Officer
Casella Postale 17030
Viale Monza, 259 - 20126 Milan
ITALY